Крыша из ондувила: имитируем натуральную черепицу

Крыша из ондувила: имитируем натуральную черепицу

Ондувилла представляет собой листы небольшого размера – 0,4х1,06 м. Представлен в трех цветах: зеленый, красный и коричневый. Сочетает в себе неповторимый внешний вид, схожий с профилем «Монтеррей», и простоту монтажа. Состав листов идентичен составу ондулина и соответствует европейскому стандарту качества.

Создавая Ондувиллу, итальянский дизайнер Мелих Камиль вдохновлялся видом из окна на традиционные для Средиземноморья старые черепичные крыши, потертые временем, соленым ветром и солнцем.

БИТУМ В ОСНОВЕ

При изготовлении листов Ондувилла используется только экологически чистое сырье: битум , целлюлоза и минеральные добавки. За счет специальной технологии окрашивания кровля «Ондувилла» хорошо противостоит выцветанию на солнце и устойчива к морозам, резким перепадам температур и жестким атмосферным явлениям сибирского климата.

Высокая герметичность обеспечивается за счет самосклеивающихся на солнце листов, т. к. материал кровли при нагреве выделяет микроскопические капли битума, полностью герметизирующие зазоры между листами и крепежными элементами.

Низкая теплопроводность, а также шероховатая поверхность материала не позволяют происходить опасному для окружающих лавинообразному сходу снега с крыши, что дает возможность сохранить в целостности надстройки, фасады и водосточную систему.

На каждом листе «Ондувиллы» есть специальные поперечные волны, выполняющие двойную функцию.

С одной стороны, это точки для поперечного нахлеста и фиксации листа гвоздями. С другой, они помогают избежать проникновения воды и снега под кровлю.

Обладая небольшим весом в 4 кг/м², этот кровельный материал дает множество важных преимуществ, которые позволяют снизить нагрузку на стропильную систему и существенно упростить монтаж кровли.





Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!